Организация питания в образовательной организации

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Диетическое меню в 2023-2024 учебном году не разработано, в связи с отсутствием запроса на это со стороны родителей (законных представителей) детей. В случае потребности, родитель (законный представитель) может обратиться к и.о. директора школы Самсоновой Нине Николаевне по телефону 8-914-185-99-93.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в МБОУ СОШ № 1 сельского поселения «Село Хурба»

Услуги по организации питания оказывает МБОУ СОШ № 1 сельского поселения «Село Хурба», имеющая столовую полного цикла, работающую на сырье.  

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье

  1. ООО «Агрофрукт»
  2. ООО «Продэкстра»
  3. ИП Степашко О.В.
  4. ИП Дегтерев К.П.
  5. ООО «Амурхлеб»

Нормативные документы по организации питания

СанПиН-к-организации-общественного-питания-населения

Аналитическая-справка-об-организации-горячего-питания-2022-2023

Перспективное меню на 2023-2024 уч.г.

График питания на 2023-2024 уч.г.

О создании бракеражной комиссии 2023-2024 уч.г.

О назначении ответственного за питание на 2023-2024 уч.г.

Об ответственном за питание среди поваров на 2023-2024 уч.г.

Об организации родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся 2023-2024 уч.г.

О создании комиссии по осмотру пищеблока 2023-2024 уч.г.

О создании комиссии по контролю за качеством питания на 2023-2024 уч.г.

Постановление от 10.01.23

О предоставлении мер социальной поддержки

Постановление 09.03.2023 201 Об утверждении Порядка предоставления питания СВО

Согл.о перс.данных Постановление 580 от 13.07.2022 г.

Соц.защ. постановление от 26.10.2022 №1032 о внесении изменений в Порядок организ.и финанс.обеспечения питания от 25.08.2020 №663

Памятка-Культура-здорового-питания

Программа-формирования-культуры-здорового-питания

Анкета-для-обучающихся-Школьное-питание-глазами-детей

акт-проведения-внутреннего-аудита

Карта родительского контроля от 09.02.22

Карта-родительского-контроля_Качество-горячего-питания 08.04.23

Информационная-справка-о-родительском-контроле-горячего-питания-от-09.02.23

Информационная-справка-о-родительском-контроле-горячего-питания-от-08.04.23

Постановление-№-287-от-12.04.2022-Об-установлении-стоимости-питания-в-оу-КМР

Организация бесплатного питания отдельной категории лиц 2023-2024 уч.г.

Ответственный за организацию питания: социальный педагог — Смирнова Елена Николаевна (8-909-899-49-11)

Информация об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ

Питание школьников осуществляется в школьной столовой, обеспеченной всем необходимым оборудованием.

Питание предусматривает: горячие завтраки и горячие обеды.

Обучающимся 1-4 классов питаются бесплатно.

Обучающиеся 5-11 классов имеют право на получение бесплатного горячего питания, на основании документов, подтверждающих право обучающегося на получение бесплатного питания.

Все желающие по заявлению родителей могут получать горячие завтраки и обеды за счет родительской платы.

Школьная столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет — 90, это обеспечивает посадку учащихся в три перемены. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале и на официальном сайте школы вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся 1-4 классов осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.

Для инвалидов и лиц с ОВЗ не предоставляется отдельное помещение для принятия пищи, вход не оборудован поручнями и направляющими полосами.

Форма обратной связи для родителей

    Ответы на вопросы родителей

    Вопросы от родителей по организации горячего питания не поступали.